Цитата:
Сообщение от PopaVasiya
офтоп...
Касательно секретов на "Кобре" и на "Спите"... типа "скачайте,а вот там помсотрите что будет  " ... по мне так это реальный бред. Хотя бы потому что, не у всех сейчас стоит анлимный инет, и качать неизвестно что , при этом тратя еще какие-никаие но деньги, не совсем приятно. Неужели трудно описать особенности крафта?
|
Особенности крафта и так были описаны. Кому нужен такой крафт - скачает даже за деньги, кому не нужен - не будет дажен на полном анлимите. Шифровались только только особенности реализации, а вслучае Спита, нюансы бонуса к этому спиту. Если подобная интрига не устраивает, прошу прощения! Могу все описать подробно.
Кобра - было описанно выше, повторяться не буду.
Спит - 1б - просто 1б, ничего больше. Спит 1б Фулл Реал - тот же спитфайр, но с функцией, которая с некоторой долей вероятности клинит пушечное вооружение при стрельбе. Вероятность отказа пушек возрастает с каждым выстрелом при непрерывной очереди. Функция простая, универсальная, при небольшой доработке может использоваться для любого самолета. Правда тербуется некоторая математическая проработка вероятностнгой составляющей.
ЗЫ. Как показывает практика, интрига, которую я заложил когда выкладывал свои моды, длиться не более одного дня. Если не хочется качать кота в мешке (хотя-то кот уже с наружи, в мешке только хвост), можно просто выждать один день.
ЗЗЫ. реальный бред - можно было написать другими словами, не так грубо.