Цитата:
Сообщение от andrey65
Господи... Ну как вы это реализуете в симуляторе? Вы что уперлись? что вам даст точная модель торпедного моста? Торпеду сбросить и так искусство уже, и мины тоже. И какая разница, насколько виноват мост, а насколько невыдерживание скорости и высоты?
И сам факт сброса тоже ничего не даст, даже победу часто не подтвердить. Ну и зачем...?? Что вы хотите, доколупываясь до автора сборки как пьяный до телевизора?))
Вот нафиг мне знать про крепления мостов? Я сомневаюсь, что летчики войны, в основном 20-22летние парни с 7классным образованием и ускоренным курсом ВМАУ понимали про эти мосты и вникали в их конструкцию. Вы гляньте у Морозова - там продолжительность жизни три боевых вылета....
|
Если бы посмотрели что я приложил не повторяли бы ересь про мосты которые не использовались для подвески торпед и мин под Ил-4 и ДБ-3.
Зачем мне смотреть то что я давно прочитал и неоднократно процитировал?
Любой член экипажа знал и сейчас знает и как вооружить, снарядить, заправить самолет и главное умеет это делать.
И если вам нет до обсуждаемого вопроса дела просто отойдите и не засоряйте эфир.