Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2024, 20:23   #6
Samurai999
Местный

Цитата:
Сообщение от andrey65 Посмотреть сообщение
Я с 1972 года, с 7 лет, живу в "колхозе", поселке городского типа. Вся семья давно в 200 км, в областном центре. Я не хочу, хотя каждую неделю день-два в городах по Сибири.
Меня все устраивает... у меня 4-комнатный дом, центральное отопление, вода, канализация и все прочие удобства.
Я знаю всех, все знают меня.
Только в этом и неудобство..иногда!))
А так - какая разница? 21 век.
Ну вот и да я почему и согласился та. Тоже поселок в Московской причем области. Восстановили там колхоз. Агрохолдинг. Ферму с коровами птичник, свиней. Начали расчищать поля сеять люцерну и чего там еще на силос. Строят молокозавод, масло сыры. И т д. Еще достараивают. Ну и главное построили дома. То есть там деревня уже была ну ее остатки. Ну и построили домов 20 новых и еще говорят будут строить. Ну и кто согласен работать дают дом! Кому семейные двух этажный одиноким одноизбовый. Два типа домов. Ну меня председатель и смотреть водил. Дома вооще! Сам дизайн как в норвегии какой такие все белооранженые. И главное да газ есть отопление все дела. Потому и соласился я ну так то дома компании но сказал он можно в ипотеку выкупить потом. Ну зарплату предложил почти вдвое чем в Москве. Ну правда конечно единствено оно надо там все обделывать. Сам дом вообще же только построенный. Хотя там уж коммуникации все подведены все дела но все равно пол голый стены. Ну и вокруг домов та тоже весь Новый поселок ( уже ему название придумали) голое поле. Надо будет опять же сад огород делать с нуля кому надо даже кстати заборов нет ни у кого еще. Вот только это немного напрягает.
Samurai999 вне форума   Ответить с цитированием