Цитата:
Сообщение от Grejf11
Я не зря перечитал кучу мануалов(ссылку дал) -Gun charger это только взведение УСМ после взлета (и при осечке повторно шлепнуть по капсюлю) а никак не перезарядка Gun load то что вынуло дослало. Взлет по флайт мануалам только с невзведенной пушкой- извини русских не читал переводов только то что неправославными буквами по ссылке постом выше
|
Эти мануалы у меня есть. В тонкости что "чарджер", а что "лоадер" не вникал т.к. в игре они не задействованы, теперь буду знать. Все подобные ручки всегда называл "рукоятка перезарядки". Я просто пытаюсь сделать кабину для каждой модификации максимально похожей.
Цитата:
Сообщение от Grejf11
|
Где в каких моделях какие рукоятки я разобрался. Мне неясно что написано в кабине P-400 у рукоятки пушки. Там 3 строки текста, стрелка и надпись на стрелке. Кажется, там "LOCK" написано.
Цитата:
Сообщение от Grejf11
Вся беда твоих картинок - обрезанные + жертва православного перевода
В мануалах все с педалями и полом - для перевзвода всех крыльевых левой рукой пошарь под левым бедром на полу там дергалка
|
В сообщении 2243 (
http://forum.aviaskins.com/showpost....postcount=2243) 4 верхних картинки как раз из англоязычной книги "Bell P-39 Series Erection and Maintenance". На 5 картинке я обвёл "дёргалки", эта картинка из книги "Pilot's flight operating instructions for army models P-39K-1 and P-39L-1". Этих "дёргалок" там 4 штуки, 2 слева и 2 справа и появились начиная с P-39D-1, на P-39D,F,J, P-400 были слева и справа от приборной панели.
К P-39D,F,J, P-400 в сети нет вообще "Pilot's flight operating instructions...", поэтому есть только обрезанные картинки из "Bell P-39 Series Erection and Maintenance". В "Pilot's flight operating instructions for army models P-39D-1 and P-39D-2" тоже обрезанная картинка, прям такая же, как картинка №3 в сообщении 2243 (
http://forum.aviaskins.com/showpost....postcount=2243). Картинка с педалями есть в "Pilot's flight operating instructions for army models P-39K-1 and P-39L-1" и более поздних изданиях.
Советская книга "Самолёт Аэрокобра с мотором Аллисон V-1710-E4. Техническое описание" хороша тем, что там описан именно P-400, хотя его там называют P-39D модель 14. Так же там приводятся отличия P-39D-2 модель 14А от P-39D модель 14. Я уверен, что описан именно P-400, т.к. только у P-400 была рукоятка перезарядки 20 мм пушки, только у P-400 из первого контракта не было подвесного бака и на фотографии виден топливный кран на 4 положения (нет 5 положения на подвесной бак), радиостанция TR9D и др.
В этой книге не приборок (предполагаю, пользовались англоязычными мануалами с переведёнными подписями), но есть фото пола кабины.
Наши несколько напутали с названиями:
P-400 это Bell Model 14;
P-39D-1 это Bell Model 14A;
P-39D-2 это Bell Model 14A-1;
P-39D это Bell Model 15.
Ещё я пользовался советской книгой "Техническое описание модификаций самолёта P-39 "Аэрокобра" и дополнительные указания по эксплоатации (дополнение к техническому описанию самолёта "Аэрокобра" с мотором Аллисон V-1710-E4)". Здесь приведены отличия между модификациями.