Уже какой вечер ходим по кругу и обсуждаем наличие тех или иных дёргалок в кабинах разных модификаций P-39) Это всё фотографии модификаций K-Q, на данный момент у меня все вопросы именно по P-400 Bell Model 14. Вот здесь нет никакой рукоятки предохранителя бомбы, здесь нет дёргалок на полу, т.к. это P-400 первого контракта.
Эта картинка кабины P-39N-0. Именно N-0, т.к. на странице 29 в "Pilot's flight operating instructions P-39N-0 and P-39N-1 airplanes" видим, что эти дёргалки исчезли начиная с модели N-1. Я приложил эту картинку чтобы показать, что я знаю про эти дёргалки, что я их нашёл на фотографии и что они по обе стороны от кресла, а не только слева.
Цитата:
Сообщение от Grejf11
По тем мануалам фото из которых приводишь не видно двух рычагов под левым передним краем пилотской чашки
|
Цитата:
Сообщение от Grejf11
В мануалах все с педалями и полом - для перевзвода всех крыльевых левой рукой пошарь под левым бедром на полу там дергалка
|
Цитата:
Сообщение от Grejf11
И наконец из твоего лубимого наставления по развитию эрекции Р-400
|
Ну нет другой англоязычной информации по P-400 просто. Поэтому МГ и сделали кабину для всех моделей, в т.ч. P-400, по образцу кабины P-39N-5 из музея Чино.
В любом случае, спасибо за помощь!