Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2024, 00:24   #27
Grog
Местный

Цитата:
Сообщение от Molva Посмотреть сообщение
Скачал инструкцию. Там 13 ссылок на всю сборку. Распаковал в чистую папку. Запустил. Как взлететь не разобрался.
Олег
Ты попроще пожалста, сразу вопросы у страждущих ак грибов после дождя - распаковал в чистую папку, распаковал в корневую папку ИЛа чистую, распаковал в корневую папку ИЛа с модификатором, распаковал ещё в как то..

Не, я то запущу (когда нибудь, обязательно запущу - весь мир как грится - но не сейчас). А просто ещё и не начинал, и не пытался Так, только распаковал содержимое.. В никуда Точнее в просто отдельную папку. Но сама то из себя эта штуковина работать не будет, там я экзешника, il2fb, уж точно не увидел! Да и мотора игры, папки bin. Да и JSGME чтобы модули подключать. И ещё много чего требуется для " жму на запуск и жду - вот вот, зазеркалье моё откроется...."

Утверждение Димаса что ставится на 4.09 - впрочим, почти не сомневался что так и будет У меня какой то из предыдущих IES имеется, и работает; да и только недавно ещё более старый Хистомодовский ИЛ отправил в топку...