Цитата:
Сообщение от Molva
Это из инструкции по установке.
Шаг 2:
Создайте папку IES в разделе, отличном от «C»; на «C», конечно, если у вас только один раздел. Оставьте эту папку пустой, не устанавливайте никакую другую версию IL2, в этом нет необходимости!
Запустите файл .exe, установщик покажет вам общее место назначения.
Назначьте папку IES, которую вы только что создали, «извлечением» или «извлечением здесь».
Пусть установка состоится.
|
Олег, спасибо

, но я ту фигню(текст) в гугл-транслейт тоже запихивал
Чесс, непонятно
Да, я помню и знаю, что у HSFX (кажется версии 7 может ранее), был и работал автоматический апдейтер. Фик знает, вполне возможно что Чекисикс (сорри не помню как на ангийском его ник пишется а спецом не заглядывал сейчас) его и пришил внутрь архива(вов)

Да, но!, из перевода как будто понимается что ИЛ вообще никакой версии предварительно ставить не требуется, всё пройдёт как бы само собой. Так? Или всё же 4.09 ИЛ один фиг нужно поставить? Первая непонятка.
Вторая непонятка.. а версию IES 4.1.1 тоже в данном случае не нужно устанавливать? Так, в инструкции, вроде упоминается что типа 4.1.1 у вас мол уже в наличии! Х.З. Ладно, не исключаю что при переносе архивов по вайфаю на другой комп что то да побилось, попробую места выделить на своем основном...Для эксперимента так сказать.. Хотя, по правде, я и имеющийся у меня IES версии 4.0 и запускал в основном только поизощряться с запуском движков... Да, ещё и с выпрыгиванием с парашютом

.
Вот.. Мысли роятся, роятся, а по сути - а нужен ли мне этот крайний IES?
Как вариант.. У кого сборка удачно сложилась и запускается, сделать архивом и поделиться

Для страждущих
Команды по управлению запуском движков, более менее адаптированную инструкцию для наших, сюда в ветку скинуть? Я с нашего форума выборку сохранил, с рассуждениями попутными, и чёт там ещё уважаемому Десаду наподобие вопросов задавал.