Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2025, 09:19   #65
Grog
Местный

Цитата:
Сообщение от andrey65 Посмотреть сообщение
Тоже интересно, стоит оно того? Или вся, фишка в процедуре запуска на 109?
Не уверен что помню, да, вроде как у каких то мессов кабина кликабельная

В целом, моё мнение!
Садомазохизм с запуском двигателей - это для любителей

Признавался же я здесь, что иногда запускаю IES4.0 для именно таких "вкусностей"

Для онлайна, задействованные моды от [ZYTI] -несомненно, огромное преимущество над всякими другими сборками на различных версиях ИЛа.
Чесс? Очень неплохо было бы адаптировать и распространить оные
На последующие ИЛы - от 4.12.2 до 4.15.1. Если канеш криминальных последствий не будет

Из минусов..
Отвык от такого уже неудобства в полном редакторе, как отсутствие прокрутки масштабирования карты. Нужно всё время двигать слайдеры вертикального и горизонтального сдвига.. и всяко разно. Говорю же, привыкнув к лучшему, неудобно
Раньше, когда 4.09 ИЛ был в впереди планеты всей, и не замечалось, а сейчас ... нда.
Для оффайнщиков.. Ну-у, с зути никак, с добавлением если захочется каких либо доп модов пожалуй тоже.. По крайней мере весьма полагаю сложно. Если только играть на том что есть.
Да! Привык уже пользоваться в ИЛах триггерами! Не обязательно с нарождением самолётов по достижении какого то пространственного рубежа, по сути наступления определённых событий. Я про другое!

Например, взлёт. С установленными мной самим точками нарождения самолетов на филде, руления, ... Примерно чтоб было как в ЛокОне ГС3, руление со стоянок, про проложенным рулёжкам, на ВПП.. Что то ещё..

Парни, хоть и кратко и несколько рвано, высказал сугубо личное мнение
Не претендую на исключительную правильность умозаключений

Вообще, канеш, если плотно в этой сборке посидеть покопаться поэкспериментировать, могут открыться весьма восхитительные фишки Вот только когда в ней топтаться, когда и других, не менее и даже более достойных, к тому же и более свежих, вариантов игры имеется в
Пописьдоболил, чё