Выкладываю бету сборки P-39, правки будут, о некоторых проблемах знаю. За почти 4 месяца работы над сборкой глаз замылился, устал от этих Кобр уже)
В последний момент из IES взял идею открывающейся двери, реализовано кривовато, но работает. Так же оттуда же взял тряску в кабине от работы мотора, посмотрю, зайдёт идея или нет.
Переработал все кабины Кобр, добавил больше вариантов. По ТО постарался анимировать приборы, чтобы они показывали +- нормальные значения, а не температуру на южном полюсе Марса. Местами есть мои додумки, т.к. есть противоречия между фотографиями и описанием в одном и том же ТО.
Внёс мелкие правки в ФМ, ДМ и внешнюю модель. ФМ планирую ещё посмотреть в плане корректности вписанных весов и моторов по моделям.
Известные недочёты.
P-400 - не работает тумблер посадочной фары. Здесь он имеет 3 позиции: выпуск, уборка и нейтральное положение, не знаю как правильно реализовать. Судя по ТО, фара должна выпускаться от этого же тумблера, а не как у P-39D-1 и старше от отдельного тумблера.
Пока не понял как прописать отрыв открытой двери (если не закрыл перед взлётом) и запрет на открытие двери в полёте.
При открытой двери при некоторых ракурсах консоль крыла может быть прозрачной - баг из IES. Полагаю, надо в модели кабины ставить корневую часть консоли, как в дефолтных Р-5, СБ-2 и тд.
Модели Q - баг с освещением стрелки кислородного прибора.
Модели N5 и старше - одна из индикаторных лампочек постоянно горит.
Модель Q10 и старше - забыл в классе кабины убрать рукоятку шага винта, в логе предупреждение.
https://drive.google.com/file/d/1xn2...ew?usp=sharing