Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2025, 16:19   #94
Grog
Местный

Цитата:
Сообщение от 2wildcat3 Посмотреть сообщение
Нуууу....Про посадку-в следующем номере журнала.Тут с диким реактивным моментом на взлёте разобраться бы.....
И вот кстати В те самые времена минус так скать лет 15 от нынешних, отдыхаючи в августе на море в славном городе-герое Находка, какой то день был ну оочень дождливый. Завалился я будучи в городе в интернет кафе. Зашёл к своим вирпилам на форум, мол как вы там без меня
Скучно сказали
А тут как раз какой то мод ветра к ИЛу появился!
Ну, говорю, устрою я вам нескучное занятие
По возвращении, быстро какую то миссию состряпал, нарождение в воздухе и посадка на авианосец с типа боковыми порывами ветра.. Не помню как именно сделал, но прикольно получилось, хотя сам даж не успел опробовать, получится ли сесть.
Быстро на форум скинул архив мода, рассказал как установить, поселил его же в выделенный сервер
Что было! На вечерних полётах в онлайне!
Я столько матюков в игре никогда не слышал
С первой попытки, сели только командир Штопор (Shtopor), ну он на то и командир был! Что удивительно, удалось так же и замполиту вместе с админом сервера в одном флаконе

Остальные несколько пилотов, самолётов по 30-50 в хлам превратили, пока что то да начало у них получаться А то всё пиф-паф, и о-ло-ло было
К бережливости техники их приучал, однако, на будущее