Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2025, 12:56   #16
YurBorR
Местный

Цитата:
Сообщение от Toobone Посмотреть сообщение
... с какой ОС работал моник и устанавливали доп.драйвера для монитора или нет?
Заказал себе АОС, 180 гц, и вдруг встретил в сети жалобы на невозможность настройки частоты обновления экрана выше 60 гц в Виндоуз 7-64 для свежих мониторов. Теперь в напряге: какой смысл брать новый моник, если не настроить 180 гц?
Какие АОС-ы работали на 7х64 - не помню, но работали без проблем, а если моник не поддерживают 7х64, ну что, переходи на 10-ку, сам когда-то не хотел уходить, но жизнь, т.е. внуковы игры "заставили" и ничего, перешёл без проблем, чего и тебе желаю.
А с драйверами от АОС "комедия": продаётся без драйверов - типа скачивайте и скачивал наверно с аос.ru. И вот купил последний AOC U34G3XM, а драйвера на аос.ru нет. Максимальная частота 144гц ставилась, но в диспетчере моник определялся как pnp - это мне не нравилось, ну всё-таки всегда ставился драйвер на монитор. Позвонил в техподдержку, где "спецы" сказали, что драйверов нет и их не надо, с чем я был не согласен и продолжил поиск и нашёл на https://me.aoc.com/, что за me. не знаю, но попробуй поищи там, а вдруг будет.

Последний раз редактировалось YurBorR; 12.02.2025 в 14:36.
YurBorR вне форума   Ответить с цитированием