Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2025, 10:56   #17
Toobone
Под игом быта

Цитата:
Сообщение от YurBorR Посмотреть сообщение
Какие АОС-ы работали на 7х64 - не помню, но работали без проблем, а если моник не поддерживают 7х64, ну что, переходи на 10-ку, сам когда-то не хотел уходить,
Не, не хочу. Привычка вторая натура.

Цитата:
Сообщение от YurBorR Посмотреть сообщение
Позвонил в техподдержку, где "спецы" сказали, что драйверов нет и их не надо, с чем я был не согласен и продолжил поиск и нашёл на https://me.aoc.com/, что за me. не знаю, но попробуй поищи там, а вдруг будет.
Спасибо.
Спецы только в сервисах есть, и то, если не ремонтировали такие моники, ничего по ним знать не будут.
С трудом нашел: они зачем-то сделали вкладку драйвера для поиска, но по факту там ничего не ищется, только когда вышел прямо на сам монитор, появилась строка со всеми плюшками для него и драйвером. Скачал все, буду изучать.

"принятие или непринятие идей не должно зависеть от личных или общественных характеристик автора:
его раса, национальность, вероисповедание, общественное положение и личные качества не имеют к этому никакого отношения".
Торжество идей должно зависеть не от того, кто их поддерживает (или не поддерживает), а от их научной ценности и от того,
что они объясняют события и явления лучше других.
Toobone вне форума   Ответить с цитированием