Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2025, 07:21   #21
Toobone
Под игом быта

Цитата:
Сообщение от YurBorR Посмотреть сообщение
Да включается через ДП в Панели управления Нвидиа есть "Настройка G-SynC" - включена, а у меня в монике AmdFreeSync - тоже включил, а у внука на АОС-е просто FreeSync, так что не смотри на названия этого Sync-а, а вот в панели управления конечно должна появиться строка типа "Настройка G-SynC", но эта "примочка", с нашим железом и качеством игр, по мне бесполезная, т.к. фпс мал, а верт.синхр. у меня постоянно включена и никаких разрывов и дёрганий на изображении нет, так что включи и забудь.
Что то непонятное: в панели настройки на самом монике вкл. G-sync, в панели настроек видеокарты нет строки с этим названием, но частота 180 гц появилась. Вертик.синхро включил.
Установил на Качество. Анизотропку не вкл. потому что она почему то плюсуется к настройке от игры, и экран начинают заливать белые разводы с углов. моника. Через панель Нвидиа назначил RGB профиль ( по умолчанию стоял другой.) Заработало, но с настройками долго возился, дефолтные сильно темные были. Ингейм при множестве авиации все равно подтормаживания, конешно, и пропадание эффектов. Вероятно, ядро проца должно быть от 5 ггц, чтобы успевать пропихнуть весь поток на экран.

"принятие или непринятие идей не должно зависеть от личных или общественных характеристик автора:
его раса, национальность, вероисповедание, общественное положение и личные качества не имеют к этому никакого отношения".
Торжество идей должно зависеть не от того, кто их поддерживает (или не поддерживает), а от их научной ценности и от того,
что они объясняют события и явления лучше других.
Toobone вне форума   Ответить с цитированием