Цитата:
Сообщение от chingachguk1964
Здравствуйте. А как адаптировать этот кокпит к DGEN 3.0.1?
|
Ну этот кокпит просто замена стандартному(дефолтному) кокпитам ЯК-3 и ЯК-3П. Следовательно мне кажется его надо ставить как обычные добавления модных самолетов в DGEN 3.0.1. К сожалению у меня нет DGEN 3.0.1 , я его не изучал и не ставил(у меня своя минисборка).
Наверное надо изучить ветку DGEN 3.0.1 здесь на форуме, а в частности принцип добавления самолетов. Наверняка при добавлении этого кокпита
в DGEN 3.0.1 просто произойдет подмена тех кокпитов ЯК-3 и ЯК-3П, что имеются в DGEN 3.0.1. Если возникнуть сложности, то единственный вариант тогда, это обратиться к автору DGEN 3.0.1 на предмет адаптации и внедрения этого кокпита. К сожалению не имею времени готовить свои моды под различные варианты и версии ИЛ-2.
Ну или поставить чистую модную версию игры 4.12.2, поставить туда это кокпит и летать, НЕ ЗАБЫВ ПРИ ЭТОМ ПОСТАВИТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНО и DiFFM мод для 4122, так как в моде внешняя ФМ модель. С остальными версиями игры тоже без проверки работоспособности не обойтись.
P.S.
Мне кажется Вам надо проверить настройки своего conf.ini в игре. Ибо судя по приведенному Вами скриншоту, какое-то все очень темное в кокпите. Если все нормально с графикой в игре, то кокпит гораздо светлее должен выглядить.