Вот я понял! Только теперь, что говорил Андрей. Неудобство когда тебя все знают и ты всех. Но сколько новый впечатлений! В Москве хотя я всю Москву объездил по заказам, за год столько не было! Вчера был вечером в поселке у бабки одной делал выключатель, там вроде как город! Ну дома городские. Так она предложила поужинать яишницу говорит сделаю с салом и 100 грамм! Это и она деньги дала еще как положено. Ну хотя у нее то дом частный хоть и в поселке. Ну и сам ПТГ заводской. Вот вроде дома городские но чувствуется сразу что не город. Особенно вечером. В Москве я такое видал последний раз в СССР еще! Чтоб во дворе висело белье. Ремонтировали прямо в дворе машины и гаражи кстати во дворах. Мужики играют в домино! И бухают во дворах у подъездов прямо и бабы на них орут из окон. И сами дома. частные избы, причем и прямо из беревен попадаются, двухэтажки, трехэтажки, пятиэтажки, 16-20 этажки )). Все в перемешку и вообще новые 4 дома достраивают с придомовой территорией как положено. Причем строит их на деньги администрации завода для рабочих и сам кстати завод модернизируют. И технический колледж с осени запустят. В общем новых зданий всего эти 4 дома, полпикника-травмпункт ( и то она не новая капитальный ремонт) администрация.
Так же как стемнело в дворах молодежь парни девки выпивают газуют на мотоциклах читают рэп и отплясывают нижний брэйк. И меня я выезжал со двора ребята попросили сняться в клипе! )) Ну зачитал там парень с двумя девчонками рэп на фоне двухэтажек времен Хрущева завода на заднем плане вдалеке и меня на моем трехколесном тарантасе китайском в бушлате свитере и галошах. Заводская сторона! Ё! Потом уж проезжаю я переезд, там стоит в кустах зенитка! Панцирь М вроде. На базе Камаза. У железки где старая ветка на завод за переездом и солдат там с автоматом гоняет всех любопытствующих. Дальше свернул я на нашу дорогу уже проселочную домой и тут догоняет меня на Ниве сосед Пашка Ветеран ( кстати никак не привыкну что все там по прозвищам друг друг дружку зовут причем прозвища еще их дедам давали если которые из старой деревни народ) И значит куда ездил а зачем!? А чего!?)) Остановился и начал распрашивать на дороге прям. Ну и потом говорит а давай сейчас доедим в баню бухать с нами! Ну париться всмысле!))) Я и Миклуха. Нам третьего не хватает париться. Веники есть березовые, у бабки Наташки я первача взял в старой деревне, Миклуха сала обещал принести. Вот так вот).
Последний раз редактировалось Samurai999; 11.03.2025 в 19:24.
|