Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2025, 19:04   #36
carsmaster
Пытающийся полететь

Отправить сообщение для carsmaster с помощью ICQ Отправить сообщение для carsmaster с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от chingachguk1964 Посмотреть сообщение
А где найти Diff_FM_Mod 4_12_2? У меня еще есть версия 4.12.2m +HSFX 7.0.3 но она вылетает на 60 %.как будто не хватает FM.
1. Еще раз из описания к моду кокпита к ЯК-3: " Описание кокпита самолета, тестировалось только на чистой версии 4.12.2 !"

2. Перечитайте пожалуйста внимательно еще раз мой пост:
http://forum.aviaskins.com/showpost....3&postcount=26
Там в том числе и про адаптацию к DGEN 3.0.1 есть информация.
Тем более насколько мне известно в сборке DGEN 3.0.1 есть СВОЙ встроенный DiFFM мод, который должен быть совместимым с этой версией кокпита и самолета ЯК-3, хотя может я, что-то и упустил в архитектуре DGEN 3.0.1. Да и вроде DGEN 3.0.1 на версии 4.13.4, если не ошибаюсь и если в этом все дело, то это точно к автору DGEN 3.0.1 надо обращаться.

3. Вы пробовали поставить чистую версию 4.12.2 и поставить туда этот ЯК-3 ? На всякий случай прилагаю DiFFM мод для 4122 необходимый для чистой версии 4.12.2, смотреть прикрепленный архив.

4. Вроде этот кокпит людям удавалось нормально поставить и в зарубежную сборку BAT 4.3, а вот в версии BAT 4.2.2 у некоторых пользователей кокпит этот темный. Что там меняется в разных авторских сборках мне разбираться некогда.

5. Ваше желание иметь, что-то (моды) в вашей индивидуальной сборке мне понятно, но если у вас в чистой модной сборке версии 4.12.2 игры с учетом настроек конфига, что я вам выложил все будет нормально, то пожалуйста задавайте вопросы по совместимость с индивидуальными авторскими версиями модной игры исключительно в ветках этих сборок и их авторам. И если авторы сборок посчитают для себя интересным, то они адаптируют этот кокпит ЯК-3 к своим сборкам.
Вложения
Тип файла: zip !_MY_Diff_FM_Mod 4_12_2.zip (18.5 Кб, 60 просмотров)

Теперь я и в телеграмме: https://t.me/il_2_1946

Последний раз редактировалось carsmaster; 26.03.2025 в 19:21.
carsmaster вне форума   Ответить с цитированием