Цитата:
Сообщение от Samurai999
Случилась ОЧЕНЬ СТРАННАЯ фигня! Собирал сегодня новый компьютер. Видюха у меня уже 4070 ti супер. А теперь и процессор
Ryzen 7700. Ну собирал вроде нормально все грузит но хопа! Нет изображения! Хотя грузит виндовс видно. Ну мучался я мучился и наконец догадался включить HDMI . Он работает. Что такое е моё могло случиться!? Когда я собирал компьютер. Что DP порт перестал работать. Я же ничего не делал!
|
В настройках монитора вкл. DP и выставь частоту обновления. И в настройках Нвидиа проверь, появляются ли все DP порты, там может быть нужно активировать подключенный. У меня один DP порт, вообще не было таких проблем. На командном интерфейсе Нвидиа еще есть вкладка совместимости с монитором Gsync или Freesync.
Торжество идей должно зависеть не от того, кто их поддерживает (или не поддерживает), а от их научной ценности и от того,
что они объясняют события и явления лучше других.
|