Тема: Баги 4.15
Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2025, 20:55   #83
Гончий Пёс
Местный

В общем история такая:
Как я уже писал выше, в пропатченной до 4.15.1 игре у меня вылетало на рабочий стол при попытке поставить в полном редакторе стационарный Ю-52.
Ну ладно думаю, тогда зайду в он-лайн, посмотрю хотя бы заполненность серверов. Подключаюсь к серверу нормально, выбираю базу. А как нажимаю "выбрать вооружение" - игру выкидывает.
Посмотрел эту ветку. Подобную проблему описывает Vadim V. Но его решение с проверкой папки PaintSchemes/Regiments. на наличие лишних рисунков у меня не сработало. В папке только дефолтные.
Тогда для проверки скачал уже готовую и ничем не заполненную 4.15.1 тут http://forum.aviaskins.com/showpost....3&postcount=72
Что очень интересно - всё почти сразу заработало. В он-лайн нормально захожу без вылетов. И в полном редакторе Ю-52 нормально стали ставиться, без вылетов.
Очень странно. В скаченной 4.15.1 всё по дефолту, нет ни одного добавленного скина в папки. А в той, что я сам патчил, у меня скинов на разные самолёты в папках накопилось. Модов нет. Неужели так могут влиять скины или иные картинки ? Или что там ещё может влиять ?
Что-бы 4.15.1 нормально работал, его нужно ставить на полностью чистую игру.
Вот так вот получается.
Гончий Пёс вне форума   Ответить с цитированием