Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2025, 12:06   #2570
i_gor
Пользователь

Ну вот, про «девятку» я тоже закончил. Остался у меня еще к Вам, Дмитрий, один вопрос. Суть его в следующем. Как-то уже давно я для одной из миссий этого ресурса наделал среди прочих шкурки и на «яки». А за основу взял приглянувшиеся мне скины «яков» от Дмитрия Белокобыльского (ака DiMu). В той миссии на земле присутствовала почти вся линейка «девятки», так что пришлось делать шаблоны на недостающие модификации, внося изменения и дополнения в уже нарисованные им скины. И, судя по тем скинам, что у меня еще остались, поправки и дополнения внес тогда и в «единичку», и во всю линейку «трешки», включая модификации со сто седьмым и сто восьмым. Не помню ничего лишь о «семерке». В сегодняшней машине у меня, к сожалению, наличествуют лишь уже готовые скины для той миссии и три каким-то образом сохранившихся «трешки». Шаблоны, скорее всего, находятся на каком-то из старых HDD от давно отсутствующих компьютеров. Мне показалось, что если всю ту линейку «яков», которую Вы будете готовить в игру, приодеть в скины от кутюр DiMu, самолеты смотрелись бы в более выигрышном свете, так как были бы одеты в шкурки от одной руки. То, что в свое время делал я – это, конечно же, костыли. И, безусловно, было бы намного лучше, чтобы все «яки» принарядил сам DiMu. Но нужно ли это сейчас ему? Потому и задаю этот вопрос. А чтобы как-то дать Вам представление о качестве тех «костылей», я приготовил небольшой архив с частью сохранившихся скинов на базе тех «костылей»:

https://www.mediafire.com/file/j5utm..._skins.7z/file

Теперь, наверное, о «яках» все.

Последний раз редактировалось i_gor; 20.06.2025 в 12:08.
i_gor вне форума   Ответить с цитированием