Цитата:
Сообщение от skvorez
Пары миссий с меня только и хватило.
Ну Boser ты меня и разочаровал. Ни чего общего с историей 55 ИАП вообще кампания "небо войны" не имеет. Разве, что МиГи и кобры?
1. аэродромами базирования 55 ИАП, 20-ой САД в Бессарабии были: Сингурены (Бельцы), Маяки (Красные Окна), Осиповка, Куяльник (Котовск), Чижевка и Тузлы. У афтара же Бельцы с самого начала отданы супостатам, А Покрышкин летает аж из под Одессы???
А что разве 16 ГвИАП принимал участие в боях с Квантунской армией в 1945??? Ей богу не знал.
|
Рекламная пауза:
"-Чё то я сомневаюсь что ваш майонез такой вкусный.
-А есть вы его пробовали?

"
Серёга, так мне вообще то если честно по барабану на всякие сигурены и Куяльники (во блин название то - куяльник, прошу не банить

). Просто сия кампания чисто про Покрышкина, на весь период войны, да ещё и без модов - поэтому просто очень интересно
По поводу "Ленточки" ничего критичного не заметил: Бельцы пока у наших, Покрышкин летает с аэродрома Маяки (см. скриншот). По поводу Забайкалья автор предупредил, что это в конце кампании это сделано только как бонус, semihistorical. Так что для автора из зарубежья, где многие не могут Россию даже на карте отыскать, пока всё очень даже хорошо
Пока я слетать успел только одну миссию, посмотрим как там дальше в плане мочилова - сильно будут бить, или не сильно (т.к. на МиГе я вообще ламер)