Цитата:
Сообщение от FilMit
Дело в том Сергей, что ты, слишком строго судишь несчастного немца, написавшего эти две кампании, о Кожедубе и Покрышкине. Не думаю, что Borstl_71 ставил целью преподать уроки истории посредством своих кампаний. Просто посмотри с какой любовью сделаны эти неправильные(с твоей точки зрения) скины. Посмотри на всё это не со своей исторической колокольни.. Получи удовольствие от осознания факта, что потомок врагов знает и уважает наших асов...
|
Наверно, ты прав, точнее конечно же ты прав. Я и в самом деле слишком уж придирчив. Че это на меня нашло? Просто все познается в сравнении. Например скины Кожедубовских лавок Borstl_71 симпатичны а скины тех же лавок Бомбера или деСАДа, уже выше всяческих похвал.
И еще, это конечно же здорово, что есть еще на западе люди которые рассказывают там о подвигах наших дедов, и уж разумеется, что их за это нельзя не уважать.
Так что с этой точки зрения все верно.
С уважением
зы: Я же высказал просто свое имхо, по поводу исторической достоверности, ну может быть малость в резковатой форме.
Хотя если бы сам взялся делать кампанию за немца,то старался бы делать бы её с немецкой же педантичностью. Поэтому и свернул работу по JG26, пока на неопределенный срок.