Показать сообщение отдельно
Старый Вчера, 15:45   #2937
obry25
Пользователь

Уважаемые коллеги, любители авиации и не только. Недавно откопал кампанию которую я делал для себя. Вернее создавал отдельные задания, придумывал сложности, а потом героически с ними боролся. Когда вышел очередной пачь и навигационные приборы заработали, появились радио маяки, вот тогда появился настоящий интерес для меня. Ночные полёты, заходы в сму, выход на цель, бомбометание с учётом бокового ветра, возвращение на базу, и всё без самолётиков на карте. Всё что нужно, это продуманный маршрут на карте, наземные ориентиры, выдерживание курса скорость и время, плюс радионавигация и посадочные системы, и конечно любовь к авиации, особенно тяжёлой.
Поэтому и возникла идея объединить отдельные задания в условную кампанию за американского лётчика бомбардировщика на Тихом океане. Мне попалась книга " B-17 Летающая крепость" Роберта Джексона, она и явилась стержнем кампании.
Потом возникли идеи создавать компании за другие нации, приближенные к реальной истории как можно точнее, но главное условие чтобы было интересно.
Может кому то понравиться моё творение. Буду рад.
Кампания создана на DGenPACK 3.0.1
У меня нет БАТа, поэтому не знаю пойдёт или нет на нём.
Вложения
Тип файла: zip Бомбер.zip (477.9 Кб, 11 просмотров)
obry25 вне форума   Ответить с цитированием