Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2026, 13:34   #1487
Toobone
Под игом быта

Вытащил и адаптировал одну миссию из ВАТной о вьетнамских МиГ-17, под которую войспак мастерю. Встретил облом:
1.все МиГи (от 15 до 21 вкл.) летают без звука РД. Остальные звуки есть. В логе ошибки пишет по невозможности прочесть файлы прс и vaw для моторов.
2. Если любой американский крафт пролетает ближе 1 км от моего на пересекающихся курсах, мой зависает наглухо, пока дистанция не увеличится до 3-5 км. Сначала подумал, что это изза того, что файл миссии делался в БАТ. Но потом запустил в Пр.редакторе на карте Соломоны - та же хрень. Возможно нужно вкл. какую то кнопку в настройках, но виснет вблизи что на автопилоте, что при ручном управлении. Стрелял как то в упор сзади в Ф-8Е с расстояния метров 500 что ракетами, что пушками - все мимо. Ну и Корсары тоже палили ракетамти куда попало. И еще у них отстрел ловушек вкл. совершенно непредсказуемо даже при просто обстреле ЗА. Это какие сфс нужно переустановить, чтобы все это пофиксить?
ЗЫ: подключал в Селекторе выбор по нациям, США/СССР, ДЖЕТ ЭРА, ВЕРТОЛЕТЫ, СОВРЕМЕННАЯ ТЕХНИКА
ЗЫЫ:на первом шоте видно, что мой висит, а звено ушло дальше. На втором ведомый бот.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: il2fb 2026-02-05 18-29-30.jpg
Просмотров: 7
Размер:	43.8 Кб
ID:	76913   Нажмите на изображение для увеличения
Название: il2fb 2026-02-05 18-30-32.jpg
Просмотров: 11
Размер:	31.8 Кб
ID:	76914  
Вложения
Тип файла: zip log.zip (5.3 Кб, 4 просмотров)

"принятие или непринятие идей не должно зависеть от личных или общественных характеристик автора:
его раса, национальность, вероисповедание, общественное положение и личные качества не имеют к этому никакого отношения".
Торжество идей должно зависеть не от того, кто их поддерживает (или не поддерживает), а от их научной ценности и от того,
что они объясняют события и явления лучше других.

Последний раз редактировалось Toobone; 05.02.2026 в 20:09.
Toobone вне форума   Ответить с цитированием