Историчность ? Вы вообще о чём ? Сами пытались сделать "историческую миссию" ? Не по книжкам. Надо быть военным историком...
Материал даже в сети на месяц событий, это около полугода поиска и катологизации найденного материала. Минимум полгода.
Как понять быстрая заправка не реализована, это же игра. Я реально в шоке. Проверь машину внешниками, пойди покури в чем проблема. Вы мне ничего не должны. Доказывать что то..., вообще не ожидал.
А как по вашему, сделал один вылет и пошел спать ? Даже сейчас когда надо они целый день летают. Это очень редко бывает. Над башкой в буквальном смысле носятся вертолеты и самолеты. Дом ходуном ходит. Долбят, долбят бл... Чаще один вылет, но это в данном направлении. А сколько за день неизвестно.
Вот поэтому и суть идеи. Сделать реально историческую компанию где
события происходят на земле, в воздухе и на море. События за весь день, не кусками нарезаные. Игрок в ней участник этих событий, а не главный герой. Тогда уместны исторические скины, цифры на борту и прочее.
Предоставленные файлы это наглядный пример. В них не надо играть.
Тестовые миссии.
Если есть конструктивные идеи, мысли. Пишите. Интерес есть. Обсуждать непонятно что, какие то там мнения, мне это не надо.
|