Цитата:
Сообщение от Toobone
О полной историчности никто и не говорит, по мемуарам тут все и делают. Таков путь.  Непрерывные миссии нравятся - ваяйте. Но прежде чем делать категорические выводы, обратите внимание на надписи в левой стороне любого поста над и под иконкой собеседника. Там есть некоторая полезная информация. 
|
Зачем тогда применять выражения "где историчность ?", которые частенько
употребляются сдесь на сайте ? Мемуары особенно советских авторов содержат все что угодно, но не боевую работу. Заметили ? У немцев байки Мюнхаузена. Тоже не подходят. Что в данном случае можно сделать.
Вот пример:
https://www.pribfront.ru
Главная - Армия и Флот - Фронт и Флот - Прибалтийский фронт - 15-я воздушная армия - 214-я штурмовая авиационная Керченская дивизия -
в самый низ крутим - Журнал боевых действий
http://www.etomesto.ru - Карты
Справочные материалы:
SVODы
Потери флотов противника на морских ТВД Великой Отечественной войны
Вот уже начинают проявлятся события тех лет
Дальше идут книги, статьи и мемуары
Никаих трудностей, только время надо уделять. И то немного. Иначе ошибки делаются.
Как в данном случае делать по стандарту ? Проще и интерсней один день сделать насыщенный событиями на земле, в воздухе, на море. И несколько миссий для игрока. Охватить все, сколько позволяет движок игры. Вот это и есть "туман войны". Никому из модеров почему то в голову не пришло просто увеличить время у уборщика разбитого хлама и воронок от бомб. А также сбитых самолетов. Сомневаюсь что они сильно жрут ресурсы. Это и есть война. Луче на неё не смотреть, а только играть в игрушки...
Ну как, круто поучаствовать в смоделированных события тех лет, или нет?
Это сколько сил и время надо потрать. Что бы в ответ тебе прилетело непонятно что. Я реально - непонял.
По началу стал осуществлять эту тему. Потом че то кольнуло, а надо ли это кому вообще. Потому что версии после 3.03м для меня это полное...
Не играю. Тем более 4.12.2м. Просто на неё моды нужные для этой задумки идут. Интерес если и представляет, за шутку и ил-2 в основном.