Цитата:
Сообщение от andrey65
Если что, скажешь. У меня есть
|
Сия поделка пробной версии скомпилирована на базе выложенного Storebrorом jar архива с декомпилированными классами Jet Era для ВАТы от 2021 года. Поэтому корректный запуск мода на более современных версиях ВАТы не гарантирован.
1. Прежде чем установить этот мод:
нужна новая кампания за пилота NV, чтобы ранее начатых кампаний с этим же пилотом не было. Естественно, в папках с кампаниями в корне Ила должна быть папка NV с кампаниями за Демократическую республику Вьетнам. И все нужные прописки для полков PFAV и в файлах миссий тоже должны быть.
2. Мод закинуть в папку со всеми модами Jet Era или попробовать активировать через папку инсталлятора модов JGSME.
3. Первую миссию начинать в роли ведомого и с отключенным оружием. Почему так: первая награда - значок битвы 5-8 за первый боевой вылет. Инрил он мог выдаваться и с др. боевыми наградами, но мне пока не удалось побороть логику Ила, поэтому пробуем так.
Со второго вылета оружие естественно вкл.
4. Наград всего 7, но 7-я не подключена в силу того, что пока не получилось назначить выдачу сразу двух на разных текстурах, нейронка пока не нашла отвечающую за это команду. Не с моим зрением убивать тьму времени на перечитывание неизвестного количества джава файлов, к тому же совсем не факт, что пойму, какой именно фрагмент кода нужен.
5. В случае отказа кампании запускаться нужны
все логи, которые по стандарту ИЛ записывает себе в корень.
6. Если вдруг кампания запустится и мод заработает, желательно пройти всю кампанию до конца и сбить больше 10 самолетов противника, чтобы узнать, работает ли цикличность выдачи наград.