Цитата:
Сообщение от Pilli
А как посмотреть лог?
Вообще, это обновлённая кампания Северный блицкриг (Ме-110) от=К=Атом на модовой карте MiSp_Zapolar'e(лето и осень), но я заменил в файлах миссий карту на дефолтную MAP Zapolar'e_44/0_load.ini. и кампания у меня пошла! Но в 9-ой миссии столкнулся с данной проблемой. Причём, уже 10-ая опять пошла нормально.
Понятно, что идёт конфликт между модовой кампанией и дефолтной картой, вопрос в том, можно ли это вылечить, ведь в предыдущих миссиях самолёты появлялись на ВПП корректно?
У меня модов нет.
|
Скорее всего проблема в несоответствии варианта вооружения в классе какого-либо самолёта с прописанным в миссии.
Можно попробовать открыть файл проблемной миссии блокнотом и проверить все самолёты (и союзные и вражеские) на предмет вооружения, отличного от дефолтного. Если в проблемной миссии какой - либо самолёт имеет вооружение, не дефолтное "default" (бомбы, ракеты и т.д.), то в полном редакторе надо создать тестовую миссию с этим же типом самолёта и в выпадающем списке выбрать вариант вооружения такой же(либо похожий) как в проблемной миссии. Сохранить тестовую миссию, открыть её блокнотом, скопировать вариант вооружения из тестовой миссии и вставить его в проблемную миссию (так же открытую блокнотом). Сохранить изменения в проблемной миссии. Повторить эти действия для всех самолётов в проблемной миссии, вооружение которых отличается от "default" Причём надо помнить, что для игры даже вариант вооружения "default" и "Default" имеет отличие, не говоря уже о "standart" и такое прочее.