Цитата:
Сообщение от andrey65
Для начала неплохо. Вот только появление самолетов и целей желательно не делать по ходу - тормоза на секунды, и подсказка... с целями разобраться: в 1й миссии их нет вообще, во второй цели совсем в другом конце, и игрок на них никак не влияет. Третья - очень уж длинный маршрут, и откуда Виргинские острова в Финском заливе... Не знал про такое) Игроку желательно дават место в первом звене всегда, и постоянное... Тут то 12й, то 16й.
|
Первый вопрос - не понял.
По тормозам ничем не могу помочь. У меня ноут полудохлый, купленный ещё в 2012 году. В нормальном времени тянет на директе, опен уже умер. Поэтому, если моя рухлядь тянет то тогда на чем играют другие ?
На пентиум 2 что ли ?
Тормоза на скорости времени х8 и то приемлемые, у меня.
Я хочу остатки ресурса ноута пустить на миссии для Ил-2 ЗС.
Но либо для сообщиства вирпилов, если никому не надо - пустить для реализации своих идей для себя и своей версии игры. На новом компе (если буду ещё жив) к Ил-2 ЗС наврядли уже вернусь.
По целям тоже не понял. Полет по маршруту это и есть цель. ИИ ничего не указываю как правило тем кто в небе. Если нет в этом необходимости.
Больше вариаций в поведении и непредсказуемых ситуаций.
Острова Виргины мне показал Яндекс. Я не стал тормошить старые карты. Это надо рытся в финских или немецких. В каких ? У Наших свои у прибалтов или финов другие названия. Просто указать на эти два пятака надо было.
Номера, скины, ещё может что то не видны с кабины при нормальном угле обзора. Тем более судя по мемуарам германских пилотов, они не были привязаны к одному самолету. И особо по этому поводу не парились. Какой дали на том и полетел. Разбил, другой дали. Ну, так же
в книжках они писали. А какой камуфляж, какой номер, цвет, какие полоски на фюзеляже, в какой период войны... Это занятие для... энтузиастов. Я к ним не отношусь. Если соблюдать историчность, тогда надо тащить всё.