Цитата:
Сообщение от andrey65
Для начала неплохо. Вот только появление самолетов и целей желательно не делать по ходу - тормоза на секунды, и подсказка... с целями разобраться: в 1й миссии их нет вообще, во второй цели совсем в другом конце, и игрок на них никак не влияет. Третья - очень уж длинный маршрут, и откуда Виргинские острова в Финском заливе... Не знал про такое) Игроку желательно дават место в первом звене всегда, и постоянное... Тут то 12й, то 16й.
|
Я долго думал чего надо, с этими целями. Тут вот какая проблема.
Если вы имели ввиду цели на вкладке окна.
Цель:
уничтожить
уничтожить в районе и т.д
Тогда игра идет гладко и по правилам. Ты как командир группы отдешь приказы, их выполняют и уже все ясно, понятно. Это во всех миссиях так. Т.е предсказуемо и как следствие - скучно. А без указания целей да ещё и мало точек маршрута в районе воз. боя, вот тогда начинается довольно часто какая то дичь и может случится все что угодно.
Есть минус, тебя как командира группы самолеты АИ не хотят слушать. В первых версиях Ила все нормально, приказы выполняются. Потом почему то убрали. Как по мне это большой минус.
А как задания без "цели" повлияет на карьеру в компании я не знаю. Раньше как помню это зависило от количества сбитых самолетов, вроде.
Поэтому цели ставлю для АИ, а не для себя.
Структура миссий как бы полностью изменена.