Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2026, 22:12   #903
Монохром Вирпил
Новичок

Цитата:
Сообщение от andrey65 Посмотреть сообщение
Для начала неплохо. Вот только появление самолетов и целей желательно не делать по ходу - тормоза на секунды, и подсказка... с целями разобраться: в 1й миссии их нет вообще, во второй цели совсем в другом конце, и игрок на них никак не влияет. Третья - очень уж длинный маршрут, и откуда Виргинские острова в Финском заливе... Не знал про такое) Игроку желательно дават место в первом звене всегда, и постоянное... Тут то 12й, то 16й.
Я чего то не догоняю. Это всем известная проблема или нет. Или это нормальное явление для всех. То что АИ с целеуказанием и без него ведет себя по разному. В первых 3х версиях разницы особой не было.

Потом все хуже и хуже от патча к патчу. Без целиуказателя в миссии самолеты противника начиная с 43 года выпуска просто уходили на высоту и пикировали на тебя. Получался какой то бред. Даже если в простом редакторе поставить одинаковые самолеты. Они все равно будут быстрее игрока. И летать выше.

А в 12й версии например противник атакует как правило игрока, а самолеты твоей группы уходят на высоту и там гасятся имитируя атаку. При этом отказываются выполнять команды.
Плюс повысили дальность попадания и урон. И зачем то наковыряли непонято что в "уровень мастерства". Получилось школярство какое то. И так до последних патчей идет.

Если модеры не обратили внимание, значит всех устраивает. А это и есть причина смерти Ил-2 ЗС, он не умирает сам по себе. А вы это знали вообще ? Если повел себя как гуру, значит будь им. Гуру тот кто знает все. Если не знает ответ на заданый вопрос - не гуру. Как себя повели, такая и ответка. Обижатся не стоит. Миссии получаются плоские и нудные. Ни чего не поделаешь. Даже ваши.

Было время когда я сидел часами и пытался выяснить. Почему чем больше патчей ставишь, тем меньше хочется выполнять миссии, играть.
Установил патч - тестишь. И так вот сколько их было там лет 15 назад.
Даже чела одного заставил по сетке так же все тестить. Тогда выяснилось что по скорости один и тот же самолет по разному себя ведет АИ и онлайн.

Поэтому зимой сделал несколько миссий для Сингл. Где идут постоянные боевые вылеты по всей карте. Как бы война в воздухе. Где вариация событий и непредвиденных ситуаций повышается в разы. А не дурачком летать по маршруту, глядя на свой самолетик на карте и выполнять какие то там целии задания. Это для бомберов нормально. А для истребителей так себе занятие... Смотрю тоже как бы никому не надо. А там один день недели три делался.

Кинул в личку, думая что админ знает более меня. А он в итоге решили прилюдно утопить. Ну, как бы свое мнение оставлю при себе.

Так что ил не умер, если его не убивать. И не маятся всякой дурью.
Какие самолетики первой мировой, какие эфилфидеры, дирижабли.
Делать нечего ? Так можно докатится до "попаданец в 18 веке" - война миров. Битва за Петроград. Петр I со шведами на парусниках носится, Чапаев кровосов гоняет, а ты на дирижабле по марсианам с маузера лупишь.

А сделать разбитый Марат, разбиты Киров, покалеченый Максим Горький, Аврора бе орудий. Буксиры и баржи с военным оборудованием, материалами. Полузатопленые корабли. И так по всем флотам. Это же реально сделать. Корабли крупные обьекты, их видно с самолета.
Возможно сделать, почему никто не заинтересовался я не знаю...

ДТ, они не русские чего с них требовать. А свои не хотят.
Это и есть - исторчность. Намного более серьезная, чем цыферки на борту. Какие то скины...
Монохром Вирпил вне форума   Ответить с цитированием