Цитата:
Сообщение от Монохром Вирпил
А сделать разбитый Марат, разбиты Киров, покалеченый Максим Горький, Аврора бе орудий. Буксиры и баржи с военным оборудованием, материалами. Полузатопленые корабли. И так по всем флотам. Это же реально сделать. Корабли крупные обьекты, их видно с самолета.
Возможно сделать, почему никто не заинтересовался я не знаю...
ДТ, они не русские чего с них требовать. А свои не хотят.
|
Эх, уважаемый, разве дело в "хотении-нехотении"

.
Народ просто постарел(молодежь заинтересованная не появилась), устал, да и сама нынешняя жизнь на планете Земля(мягко так сказал), забирает почти все силы на "выживание". На осмысленное творчество у альтруистов нет сил.... Можно просто посмотреть на количество активных модеров сейчас и убедиться, что мои слова не сильно расходятся с фактами. ИЛ-2 не умер, а просто "повис-замер", впрочем как весь мир вокруг "висит" над пропастью...

ПыСы
Скажу даже больше, от
"ИЛ-2 не умер, а просто "повис-замер" сейчас не спасет даже переход изготовления патчей, модов, любых правок и улучшений на коммерческие рельсы, не спасет от застоя, просто платить никто не имеет возможности. Единичные исключения, мне кажется, не соберут даже на оплату хорошего скина в HD...

В "старичке" платить не принято, а в новом Ил-2 в русскоязычном сегменте 10%(по словам продюссера в интервью) , вот и все причины застоя. И нет в этом вины "жадных" модеров. "Жадный" модер сейчас быстрее потратит свободное время и силы на лишнюю шоколадку внуку или новый портфель внуку школьнику.