Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2026, 00:31   #905
Монохром Вирпил
Новичок

Цитата:
Сообщение от carsmaster Посмотреть сообщение
Эх, уважаемый, разве дело в "хотении-нехотении".
Народ просто постарел(молодежь заинтересованная не появилась), устал, да и сама нынешняя жизнь на планете Земля(мягко так сказал), забирает почти все силы на "выживание". На осмысленное творчество у альтруистов нет сил.... Можно просто посмотреть на количество активных модеров сейчас и убедиться, что мои слова не сильно расходятся с фактами. ИЛ-2 не умер, а просто "повис-замер", впрочем как весь мир вокруг "висит" над пропастью...
ПыСы
Скажу даже больше, от "ИЛ-2 не умер, а просто "повис-замер" сейчас не спасет даже переход изготовления патчей, модов, любых правок и улучшений на коммерческие рельсы, не спасет от застоя, просто платить никто не имеет возможности. Единичные исключения, мне кажется, не соберут даже на оплату хорошего скина в HD...
В "старичке" платить не принято, а в новом Ил-2 в русскоязычном сегменте 10%(по словам продюссера в интервью) , вот и все причины застоя. И нет в этом вины "жадных" модеров. "Жадный" модер сейчас быстрее потратит свободное время и силы на лишнюю шоколадку внуку или новый портфель внуку школьнику.
Он дает возможность модерам делать все что угодно ! Вот это для меня просто фантастика какая то !!! И нервы успокаивает по крайней мере у меня очень хорошо. Это по поводу событий за окном.

Не знаю кому как, но что то Ил-2 БзС - не очень.
Как то сидел, думаю вот бы поиграть в него. А чего мне мешает
подсмотреть прохождение компании и переложить на ЗС.
Я то дурак думал что там та движок огого и миссии значит соответствующие. Даже скачал карту Сталинграда сдесь, кстати она поломана. Что некому эти домики дурацкие подправить ! Кто же делал эту крутую карту, силы вложил... Досада вообще была. Ладно, на дефолтную сделаю. Давай смотреть прохождение, а там такое убожество! Господи, кто это делал... Полез на сайт, там платные какие то были.
Ну если платные, значит что то будет интересное. Опять давай смотреть прохождения. Блииин, разочарование, слов нет. Они как дополнения к ЗС. Такое все бедное, вообще. Так что Ил-2 ЗС - лучше (для меня), но только с работами модеров.

Я хотел спросить в Ил-2 Битва за Британию ДеГен есть ?
Монохром Вирпил на форуме   Ответить с цитированием