Цитата:
Сообщение от andrey65
Я вроде терпимый к чужому мнению, но некоторые наезды со стороны некоторых меня начинают доставать. Задаваемые некоторыми вопросы о началах игры, вышедшей 25 лет назад, за эти годы разжеваны до предела. И, может, стоит некоторым умерить свою гениальность? И никто никому здесь ничего не должен. Кроме соблюдения правил.
Правила здесь:
http://forum.aviaskins.com/announcement.php?f=24&a=1
в них, в частности, сказано:
6.2. Публично обсуждать действия модераторов и Администрации можно только в соответствующем разделе форума.
6.3. Запрещаются оскорбления (сообщения в темах, в ЛС) в адрес модераторов и Администрации форума.
А потому, за упреки на тему, что и кому я должен объяснять, я обращаю внимание участника Монохром Вирпил на нарушение правил форума.
Извините, Вы пока никак не заслужили права мне указывать, ни как форумчанин, ни по-человечески. Хамство будет наказуемо, и прошу не воспринимать это как личное. Это просто достает.
|
Если это в мой адрес. Можете забанить или вообще под жопу пинком.
Мне без разницы. Я лично к вам обращался по людски, а потом как со мной так я.
Напоследок, я не гений. И ничего своего интерсного не сделал. Наоборот. Это привлечение внимания, посмотрите можно так сделать или по другому. Ил-2 ЗС это позволяет, оказывается очень многое. И у него огромный потенциал. А коке кто повел себя как в детском саду, или специально ? Зачем начал сталкивать с другими авторами ? Совсем что ли... Начал строить из себя непонятно кого, а это не уже хамство. Вот и прилетело. Я прилично себя вел. Могу и в лицо "сказать", не переживай.
Если кто не в курсе можно миссии вообще не делать. Это что бы понять мою мысль. Даже в прохождении дефолтной компании на ДеГене любой версии. Возмите мессершмитт только, из за компаса. И после взлета слушайте эфир противника. Как только направление станет известным
надо смотреть по компасу и как бы вычислить направление противника.
Там не сложно, главное что бы миссия была на длинном или среднем маршруте. Вот тебе "свободная охота". Без правок процент удачного полета мал, но есть. Вот уже вариация прохождения. Ты, неуважаемый оппонент это знал ? Думаю что нет.
Если кто не заметил, Медокс сделал карты которые обрываются именно там, где происходили знаковые события. И карта есть, а мест где все было - нет. Карта Сталинграда например. Вот её сделали нормально, а она у вас висит столько лет поломанной. Карта Ленинграда обрывается на Ханко, можно было дотянуть до Старой Руссы, район Шлисселбурга вообще не сделан. Так же и по событиям. Второстепенные по времени и месту события. Т.е явно видно что приходили менты и провели профилактическую беседу. Поэтому и называется Ил-2 Забытые Сражения...
А что картографам мешало сделать ? Даже перекрасить в сезоны не удосужились. Так люди и летают на зеленом Крыме в ноября, и зеленом Берлине в феврале.
Зато клинит на каких то скинах, какова цвета цыфры...
Вы чего ???
В моем понимании модер - это разработчик !!! Это человек который делает чудеса !!!
Модеры, не страдайте всякой хернёй. Уже полезли в эту войну. Дроны лепите. Масса народу знает что это такое. Пока не улеглось это все, зачем делать ? Лет через 10-20 ещё можно. Дроны самое противное.
Особенно мелкие, их когда вояки давят, они падают безшумно. Вот это самое нехорошее. Ну и когда ракеты сбивают, тоже падают и детанируют. Солдаты то в земле сидят, а ты дома или идешь а тут ничинается... И такой аааа, сукииии

Щас это оптоволкно пошло, все обочины, посадки в этой леске. Надо по быстрому с дороги в зеленку загасится, мало того что под откос летиш, так и эта матня в морду, ноги оплетает...
Вылазеешь такой ааааа

всех бы убил !
Кстати по скинам, вы бы видели как иногда там например грады свои пацанва разрисовывает...
А поменять или изменить суть миссий и как следствие игру, можно очень просто. Одна функция-рендомный взлет. Разлет по времени 10-20 минут. И все...
До свидания.