Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2026, 19:19   #153
=PUH=punk=
цифровая бестолочь

Народ. Я долго думал, позориться или нет. Решил, если позориться, то лучше тут и сразу.
Долгие зимние вечера и отсутствие алкоголя в организме, привели меня к такому итогу. Решил всё таки сделать кампании от 1939-го года до 1945, и понеслось. В Рутубии создал канал ( https://rutube.ru/channel/25710239 ), начал "создавать" миссии и сразу куда-то пропало время. В общем как то так получается.
Сразу предупреждаю, руки у меня из пятой точки, а знание истории ещё хуже. В общем если кто поможет советом буду благодарен.
"Кампании" KG, Poland+, Kokoda_2_1 STG это начало войны за люфтваффе и сделаны на базе ДГен 2.1
Kokoda2 c неё всё началось, захотелось на бомберах полетать и вот пока не сделал начало и не исправил брифинги.
1939-1945 - вообще без названия и сделана в ДГен 4+ (хотел перенести из HSFX, но как всегда что-то пошло не так), в идеале хочу поменять СБ на ДБ, но пока не вышло обновление, да и с линией фронта я накосячил.
SamuraiSword - тут вообще всё плохо, попытался и повисло, понял, что писатель брифингов я ещё хуже чем создатель миссий.
Каску одел, к прилёту табуреток готов.
Просьба к админам, если не в тот раздел, перенесите пожалуйста.
Вложения
Тип файла: rar KG.rar (16.6 Кб, 14 просмотров)
Тип файла: rar Poland+.rar (205.8 Кб, 13 просмотров)
Тип файла: rar STG.rar (30.1 Кб, 14 просмотров)
Тип файла: rar Kokoda_2_1.rar (639.3 Кб, 11 просмотров)
Тип файла: rar 1939-1945.rar (156.5 Кб, 14 просмотров)
Тип файла: rar SamuraiSword.rar (27.5 Кб, 12 просмотров)
=PUH=punk= вне форума   Ответить с цитированием