Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2009, 09:41   #87
DiMu
Фанатик штурмовиков

Цитата:
Сообщение от Бомбер Посмотреть сообщение
Приехали.. Откуда ты взял 3 фото строевых машин? Первый опытный, дублер (то есть второй опытный) и строевой (читай-серийный)........ В данной ситуации это говорит о том, что ты очередной раз не читаешь, что тебе пишут и валишь в кучу опытные и серийные машины.
Борь, ну просто не понял, что это два опытных и один серийный. А?

Цитата:
Что ты заладил - чертежик-чертежик? А ты задумывался над тем, ЧТО изображено на твоем чертежике? К примеру, что там изображен дублер, таких мыслей не было? А зря Это раз.
Конечно, таких мыслей не было!!! Откуда?! Появилось после твоего поста только недоумение - фигли в книжку включать рисунок дублера, ежели в серии и на первом опытном было не так?

Цитата:
Теперь второе. Чертеж-это заводские синьки.
А то, что печатают в книгах, журналах и т.д. - это масштабные рисунки, не более. Поэтому любой, я подчеркиваю, ЛЮБОЙ чертеж изначально сверяется с имеющимися фото и ТО.
Ну вот и ладушки... Ты сказал то, что я не знал (про рисунки в книжках).

Цитата:
Скажу более. Даже при наличии заводских синек сверка с фотографиями все-равно имеет место быть, ибо в синьках не всегда отражаются изменения, вносимые в конструкцию в процессе производства. Плюс фактор разных заводов и т.д. и т.п.
Да я как раз об этом всё время и говорю, что вся имеющаяся у нас инфа не обладает полнотой.

Цитата:
И я тебе ответил - чертежи рисуют люди. Показать тебе глюки на чертежах из твоей книжки? Где там та же весовая компенсация на рулях высоты?
Да, да, конечно, покажи!!! Хочу!!! Я, может, тоже желаю приобщиться к истине!!!

Цитата:
Ну у тебя же есть книжка, которую ты считаешь истиной? Там ответ на этот вопрос есть. И на чертежах и на фото.
Не нашел, да? Пальцем можно ткнуть? Для особо непонятливых... А с меня (и вообще, я не считаю книжку истиной в последней инстанции. что имею - то имею. что непонятно - спрашиваю. или меня поправляют люди, обладающие более полной информацией. все )

Фуф... Теперь вот что... ты просил искать косяки. Это... шпилю то, что нашел. Все обведено кружочками. Нестыки по расшивке на триммерах ГО разные у 5/5Ф и 5ФН. Нестык по переднему краю левого руля высоты одинаков для всех. Ну а нестыки по пятнам камуфла сверху... Они тоже разные у 5/5Ф и 5ФН. Если нестык по бокам еще ладно, то по месту "склейки" правой и левой половин фюзеля как-то так... не сильно взлетно... Без обид, да?
И вопрос: ты специально не стал делать гильзовыброс и одну дренажку в том месте, что маппится с фюзеля? Но это можно сделать, я проверил... у мну есть... не совсем жватко, но, тем не менее. И еще... По пузику там... я понимаю, маппинг, но этих треугольничков можно избежать... или по крайней мере, сделать их не такими явными...

С уважением.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5_1.jpg
Просмотров: 510
Размер:	112.9 Кб
ID:	4716   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5_2.jpg
Просмотров: 513
Размер:	112.1 Кб
ID:	4717   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5_3.jpg
Просмотров: 902
Размер:	111.9 Кб
ID:	4718   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5_4.jpg
Просмотров: 515
Размер:	153.4 Кб
ID:	4719   Нажмите на изображение для увеличения
Название: FN.jpg
Просмотров: 492
Размер:	118.7 Кб
ID:	4720  

Последний раз редактировалось DiMu; 26.03.2009 в 09:58.
DiMu вне форума   Ответить с цитированием