Цитата:
Сообщение от DiMu
Не нашел, да? Пальцем можно ткнуть? Для особо непонятливых... 
|
У тя аська моя есть? Стукнись, у меня есть несколько ласковых слов.. Для особо непонятливых
Цитата:
Сообщение от DiMu
Фуф... Теперь вот что... ты просил искать косяки. Это... шпилю то, что нашел. Все обведено кружочками.
|
Ты как дядька деСад, купил себе широкоформатный монитор? И 20-тикратную лупу впридачу?

Дим, если я на твоих шкурах возьмусь искать такие миллиметровые нестыковки, тыж до пенсии будешь одну шкуру вылизывать

Камуфляж поправлю, а остальное не принимается.
Цитата:
Сообщение от DiMu
И вопрос: ты специально не стал делать гильзовыброс и одну дренажку в том месте, что маппится с фюзеля? Но это можно сделать, я проверил...  у мну есть... не совсем жватко, но, тем не менее. 
|
Специально не делал, и я про это уже писал, когда вы там с деСадом выясняли, что это за дырки. Покажи свою версию (скриншот ингейм, а не шкуру), посмотрим...
Цитата:
Сообщение от DiMu
И еще... По пузику там... я понимаю, маппинг, но этих треугольничков можно избежать... или по крайней мере, сделать их не такими явными...
|
Принимается.
Цитата:
Сообщение от DiMu
а эту книжку "Н.Якубович "Истребитель Ла-5 - кошмарный сон "Бубновых тузов" можно где-нить в эл.виде поиметь?
|
На фарпосте и бронарме я ее пока не видел.. Вчера специально там искал, чтоб фото с книги не перефотывать. Сканер то не фурычит