Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2009, 10:14   #8
Бомбер
Местный

Отправить сообщение для Бомбер с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DiMu Посмотреть сообщение
Не нашел, да? Пальцем можно ткнуть? Для особо непонятливых...
У тя аська моя есть? Стукнись, у меня есть несколько ласковых слов.. Для особо непонятливых

Цитата:
Фуф... Теперь вот что... ты просил искать косяки. Это... шпилю то, что нашел. Все обведено кружочками.
Ты как дядька деСад, купил себе широкоформатный монитор? И 20-тикратную лупу впридачу? Дим, если я на твоих шкурах возьмусь искать такие миллиметровые нестыковки, тыж до пенсии будешь одну шкуру вылизывать Камуфляж поправлю, а остальное не принимается.

Цитата:
И вопрос: ты специально не стал делать гильзовыброс и одну дренажку в том месте, что маппится с фюзеля? Но это можно сделать, я проверил... у мну есть... не совсем жватко, но, тем не менее.
Специально не делал, и я про это уже писал, когда вы там с деСадом выясняли, что это за дырки. Покажи свою версию (скриншот ингейм, а не шкуру), посмотрим...

Цитата:
И еще... По пузику там... я понимаю, маппинг, но этих треугольничков можно избежать... или по крайней мере, сделать их не такими явными...
Принимается.

Цитата:
а эту книжку "Н.Якубович "Истребитель Ла-5 - кошмарный сон "Бубновых тузов" можно где-нить в эл.виде поиметь?
На фарпосте и бронарме я ее пока не видел.. Вчера специально там искал, чтоб фото с книги не перефотывать. Сканер то не фурычит

Последний раз редактировалось Бомбер; 26.03.2009 в 10:18.
Бомбер вне форума   Ответить с цитированием