Дополняю свой предыдущий пост.
Всем большое спасибо, что посмотрели наличие/отсутствие этой ошибки у себя !
История такая. Буду краток, но последователен.
У меня есть версия ИЛа 4.15.1, которую я скачал по ссылке, (кажется в этой теме была ссылка). Версия абсолютно "нулёвая". Абсолютно чистая.
Единственное, чем я её дополнил - закинул в папку Skins все скины со старой версии 4.11.1 (скины самодельные старые и скаченные с разных ресурсов) и кажется ещё пару статических кампаний.
Модов нет
Вчера обнаружил вылет игры, который я описал выше.
Сегодня на работе, я всё думал об этом, и вспомнил про упоминавшееся тут подобную проблему, которую связали с бортовыми эмблемами...
Если я в чистую игру не добавлял ничего кроме дополнительных скинов, то решил провести эксперимент.
Пришёл с работы, запустил ИЛ, захожу в простой редактор, выбираю "Харрикейн IIc", нажимаю "настройка самолёта" - вылет игры на рабочий стол.
Иду в папку "Скинс", у этого "Харрикейна" удаляю в папке все скины кроме "войда".
Снова запускаю ИЛ, простой редактор.... - И всё нормально.
Выхожу из игры и возвращаю все скины ему обратно в папку.
Снова запускаю ИЛ, простой редактор.... - Снова всё нормально.
В полном редакторе тоже всё нормально и стационарный второй "Харрикейн" устанавливается без вылетов игры.
Немного сложнее с Ju-52.
Скины (старые) в папке лежат - вылет игры.
Удаляю скины - полёт нормальный.
Таким образом получается, что всё дело в каких-то старых скинах.
На какие именно старые скины так реагирует игра, я пока не разобрался.
Нужно будет потом посидеть и поэкспериментировать. Класть в папку по одному старому скину и смотреть как отреагирует игра. Но это потом.
В общем вопрос решился - всё дело в старых скинах !
Если у кого есть соображения, по какой причине версия 4.15.1 так может реагировать на скины, то напишите пожалуйста.
|