Цитата:
Сообщение от Da_Don
по тихому океану ест шикарный проект - там КАЖДЫЙ аэродром, и даже каждый подбитый танк или самолет - pacific-wrecks.com, смотреть по сортировке театров. Я там высмотрел потрясающие данные (схемы, описание, фото современные и периода войны, даже кадры фкп атаки конкретных аэродромов есть) по многим местам боев, в частности по заливу Милн, Буне, Морсби, Дободаре и пр.
|
Очередной НАШ позор!
По Тихоокеанскому ТБД какая хочешь инфа, по СССР все покрыто мраком.
Месяц уже рою -не могу найти, практически, не только схем, карт, фотографий, но даже толковых описаний аэродромов близ станицы Тимашевской на Кубани, аэродромов возле Старого Оскола, и даже по Севастопольским аэродромам скудная и противоречивая информация. Это то, что МЕНЯ интересует... Думаю и по другим филдам такая же ситуЁВИНА. Схемы аэродромов видел только на сайте 41-го МТАПа.
Интересно, где Медокс инфу брал, когда первые карты делал? Не 100% же процентов от фонаря!
Со Штурмовиком Ил-2, я думаю мы уже опоздали, но грядет Битва за Британию, и там Олег обещает вполне официальную возможность разработки и добавления новых карт с помощью специальной утилиты.
Вот тогда и понадобится достоверная информация по аэродромам военной поры...