Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2009, 15:48   #196
deSAD
Модератор

Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Mangas Посмотреть сообщение
Я рад, что хотя бы на этот раз ты ничего не "прощелкал".
Дразнишься? Ну-ну (с) ...
Цитата:
Я достаточно долго подбирал нужный цвет, в итоге у меня цвета кокпита сейчас выглядят точь-в-точь как на этих фото ... А у тебя? Нет? Хм-м, странно...
В том-то и дело, что практически "точь-в-точь", потому и спросил ... По мне, так оно там маленько "яичным желтком" (протухшим ) и отливает ... ну да это из серии "а я так вижу"
Цитата:
... Кстати! Ты ведь не очень давно вроде новый монитор себе взял, если не ошибаюсь? Попробуй проверь его на правильность цветопередачи зеленого. Возможно это именно он у тебя "ушел в зеленый" (кстати, не подумай, что я ст...сь над тобой, я говорю абсолютно серьезно!)
Шо дома, шо на раББоте (видимокарточки и мониторы разные ) - ощущения абсолютно одинаковые ...
Цитата:
Это я как смог попытался скрасить то убожество, что было в том месте изначально. Посмотри внимательно на это фото:
http://walkarounds.airforce.ru/avia/...s_yak-9_59.jpg
Видишь там черную и зеленую область? Вот так-то! (Кстати (!), если зеленой области ты там не видишь, то см. пункт первый)...
С этого ракурса гораздо понятнее что это за зеленая область ...
Цитата:
Я сделал раму фонаря и все остальное в точности, как на этом фото. Посмотри внимательно:
http://walkarounds.airforce.ru/avia/...s_yak-9_53.jpg
Уж не знаю чего ты там куришь, но никакого уплотнителя-утеплителя там НЕТ. (шепотом: А ты его видишь?!? Круто!! Дашь и мне затянуться?
Если б я на это фото внимания не обратил, я бы не спрашивал - сознательно ли ты убрал "уплотнитель", который был отрисован в дефолтном кокпите
Цитата:
Не будь таким наивным: там один и тот же бело-жёлтый шарик мапится сразу с обеих сторон. Поэтому если ты сделаешь красный набалдашник справа -- он автоматически окажется у тебя и слева.
В итоге ты получишь в кабине сразу ТРИ (!) красные рукоятки и НИ ОДНОЙ бело-желтой! Ну, в-общем, сам понимаешь? Да? Это уже абсурд...
Я просто спросил А иронизировать я и сам могу ... причем - смею заметить - зачастую удачно
Цитата:
В итоге из всех твоих четырех вопросов, действительно по существу - НИ ОДНОГО!
Сколько людей - столько и мнений Если бы мне не были интересны ответы, я бы и не спрашивал ...
Цитата:
... А вообще, Сергей, ты бы вместо того, чтобы умничать, лучше бы тоже подключался к работе. Тебе самому еще не надоело изо дня в день одновременно на нескольких форумах словоблудием заниматься?
Кому нужны эти твои 2100 сообщений?
Ну, я полагал, что хотя бы тем, на чьи вопросы я отвечаю ...
Цитата:
... Ты бы за потраченное на них время пару кокпитов мог бы обновить! (или хотя бы наделать тех же самых скинов)... Тебе, например, не стыдно, что кокпит МиГ-а делает итальянец? Нет? А мне -- стыдно! (Но мне одному, к сожалению, все не осилить...) Если ты боишься, что тебе способностей не хватит -- перестань. Я, конечно, понимаю, что кокпиты переделывать -- это тебе не скины по чужим темплейтам штрямкать...
Ну, уел
Цитата:
... Но, с другой стороны, (с) "нет ничего невозможного для человека с интеллектом"...
Так что (с) "дорогу осилит идущий" (помнишь? )
Я помню многое из того, что я говорил ... несмотря на большое количество постов ...