Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2009, 21:37   #1376
skvorez
Гость

Цитата:
Сообщение от Da_Don Посмотреть сообщение
Можно, ибо данные есть по любой точке мира. Вопрос в координации усилий, т.к. один человек не потянет. Кроме того какие-то косяки с картами высот, приходиться руками в фотошопе многое править, представьте каждый пиксель почистить, а их там миллионы...
По поводу проблемных неровностей в местах простановки филдов: замечайте место, где стоит филд, берите любой графический редактор (Пеинт, Гимп, Фотошоп, etc. ) и идите в папку с картой, в ней открывайте файл map_h, находите нужное место, берите с него пробу пипеткой и этим RGB из пипетки делайте блямбу на месте филда. Один ровный цвет - ровное место. Вот и все. Вообще же не надо бояться ручной правки карт, если вдруг карта не грузится в полном редакторе, всегда можно посмотреть лог - нажатием шифт+таб, там внизу всегда будет описана проблема с указанием проблемного файла и самой проблемы.
Поделитесь, как кто работает с BlankPlate. Их жа нявидна!
По-моему они вообще не нужны, без них все работает как надо. Возможно это рудимент со времен СПШ
Так я и не говорю что один делать должен. Я например знаю еще заинтересованного товарища