Цитата:
Сообщение от GROM
У меня такой же саунд мод и Сабля-86 то же работал без еденички в строке air.ini (как ни странно сам не знаю почему). Попробуй обновить баттонз и поставить мод http://aviaskins.com/vb/attachment.p...0&d=1223566608 SJackа, если всё это есть извини за неоч. умное предложение.
|
Спасибо за совет, но причину я нашел сам, и была она совсем не в этом.
Файл аир.ини я взял от старого(первого эксперимента) по добавлению самолётов – копирования бф-110с, а вот саму копию я вытерить из него забыл)
Однако я скачал новый батонс от SLeS (на всякий). К нему приложен и аир.ини от SLeS.
Честно говоря увиденное мной количество самолётов меня поразило и огорчило, дело в том, что я как-то перестал тянуть обновления отсюда и сейчас собрать все разрозненные куски с новыми самолетами для меня большая проблема, отсюда предложение:
Сделать тему, в которой размесить пак с самолетами и регулярно помещать и обновления к нему(раз в 1-2 недели).
В пак включить все имеющиеся сейчас самолёты, а в обновления - папки новые самолётами и 2 аир.ини – один с дописанными на правильных местах самолетами, а другой с новыми самолетами(из этого обновления) в конце списка – чтобы проще было опробовать новинки.
В пак следует включать также бетоверсии, с описание их «бетности» ридми пака