Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2009, 02:19   #110
Matador
Пользователь

Цитата:
Сообщение от mr N Посмотреть сообщение
Просто на всякий случай: а ты все карты порезал и подложил в свою новую карту ? (в том числе и всякую икзотику типа _R, _F и прочих ?)
ed_map_t тоже положил. В последствии только map_R удалил, сколько не проверял в разных режимах, от минимальных настроек ила, до максимально превосходных, чет разницы не заметил, что с ней, что без нее.

-Короче, решил проблему. - Полностью залил дефектные участки, вместе со всеми лесами, полями, дорогами, цветом RGB-2 на карте map_t. Заливка конкретно видимых, дефектных областей не помогала. После проверки обнаружил, что нет больше этих рыжих пятен. -На той же map_T, вырезая с оригинала по отдельности леса -дороги, послойно их наложил, на залитые мной участки. Карту map_h трогать не стал, в тех местах оно не критично. Выглядит все норм.

Короче, глюк этот, мне кажется, лежит где-то в текстовых файлах, возможно со старыми координатами.
Издеваясь по началу с Ф.З., я его накладывал на карту Москвы. Так вот, переименовав папку с картой и заменив все карты на Москве вырезанным куском с Ф.З., я обнаружил в последствии, изменения на карте map_F. На нее без моего участия, были нанесены белого цвета реки, Московские реки! Не долго думая, я не стал больше трогать карту Москвы и ее load.ini.
Здесь же, карта вырезана и наложена на родные исходники. Изменены соответственно все размеры, сдвинута статика и т.п. Возможно где-то и что-то еще обращается к дефолтной карте. То что я переименовал папку, еще не значит, что не осталось где-то в файлах, путей к родной и возможно со старыми координатами.

-Вот попробовал и вернул map_r на косячный вариант карты, ни чего не меняется, те же пятна.
Короче все, сил уже нет проверять варианты, проблему решил, а это главное!

Последний раз редактировалось Matador; 06.04.2009 в 02:35.
Matador вне форума   Ответить с цитированием