Серег, я закончил темплейт на Р-40... начигаю тете скины ваять....
З.Ы. Самурай, ты конечно не обижайся, но Сергей (Скворец) прав. Если машина историческая, то надо выяснять кучу информации, он тебе все объяснил... там такой лес потемки... надо выяснить все, вплоть до каждой заплатки, и дырки, которая на машине была.. вон, у Володи (Вотана) спроси, как это делается... он пустынный скин на кобру кажется (или на что то другое запамятовал уже) не на рисовал, т.к. нет информации, что оно так было. Зайди в раздел про книги, там куча ссылок, поищи боковики, фото, описания, дай их сюда на форум, и попроси - рябят, а не возьмется ли кто чего нарисовать вот из этого... Сергей прав, мы все рисуем в свое личное время, и удовольствие, и никому ни чем не должны и не обязаны, я вот для Сергея нарисовал, ишаки, миги, щас Р-40 рисовать буду... много чего я для него рисовал, по тому, что он меня попросил, указал конкретные части и полки, еще и пилотов некоторых назвал, дал пару боковиков, и фотографий, и я взялся, за это, потому, что ему помочь хотел, и мне это было интересно...
Так что делай выводы... я тебя не ругаю, и не пытаюсь выпендриться, просто пойми, мы делаем в свое удовольствие, и в большинстве случаев - "историкоз"... так что... давай... копай....
|