Так я же и пишу! Что невозможно ТОЧНО узнать кто там а кто не был и когда! Нету источников информации! По крайней мере в инэте. Но из обрывков, которые удалось нарыть мне, складывается впечатление, что все кто там на Мальте были, потом и в Африке побывали, ну если не целиком то отдельные группы. Не зря же у них похожий камуфляж! Ну кроме флотских конечно. Их вообще в Африке до операции Факел не было. ПОЭТОМУ я и говорю компанию не совсем историческую делаю.
А 242 мне глянулся единственно потому, что этот скин и взаправду исторический! который я выложил. Там все это есть! И опозновательные знаки и код и т д. Уже есть. И Обозначение LE главное совпадает! Вот что главное! Нет я могу конечно поставить по умолчанию скин Десерт какой нить и опознавательные знаки по умолчанию, но этот красивше гораздо смотритса просто=))).
И я не прошу НОВЫХ скинов мне наделать же=). Я прошу этот прикрепленный мной к посту немножко исправить всего навсего! Раскопировать и буквы и разные сделать вместо s. Тут делов на 20 мин! Для того кто фотошопом проффесионально владеет. К коим я сам не отношусь=(.
ЗЫ: А кстати и правда! Как с автором связатса? Автор Mangas. Ведь ежели он этот скин нарисовал, то должен знать все про этот 242 то! А то и вообще по Африке может чего знает!
Последний раз редактировалось Samurai999; 06.04.2009 в 21:47.
|