Цитата:
Сообщение от Samurai999
Так я же и пишу! Что невозможно ТОЧНО узнать кто там а кто не был и когда!
|
Серег, Скворец.. ну вразу ми ты его чтоли.......
Цитата:
Сообщение от Samurai999
Нету источников информации! По крайней мере в инэте. Но из обрывков, которые удалось нарыть мне, складывается впечатление, что все кто там на Мальте были, потом и в Африке побывали, ну если не целиком то отдельные группы.
|
ну.. твое впечатление, как и мое, и остальных, без документального подверждения - это бабка надвое сказала.... "нет документа, нет факта" (с) (так говорил мне мой начальник)
Цитата:
Сообщение от Samurai999
Не зря же у них похожий камуфляж!
|
А хочешь я тебе окончательно испорчу начтроение? у Британцев, ВСЕ хариккейны, красились по 2-м, максимум 3-м схемамам камуфляжа... ВСЕ... берем что машины 1940 года... что более поздние, и видим стандартную схему тип А или тип Б... (вся разница в них - это цвета красок и расположение пятен камуфляжа), они и к финнам такие шли, и к румынам, и к англичанам, и голландцам, и кнам... и везде... даже пустынные машины красились по схеме А или Б.. только краску меняли.. так что "понт не защитан" (с)
Цитата:
Сообщение от Samurai999
Ну кроме флотских конечно. Их вообще в Африке до операции Факел не было.
|
Читай выше.. и посмотри ссылку...
Харрикейн 1940 года....
http://wp.scn.ru/ru/ww2/f/79/9/1/153
Харрикейн 1941 года
http://wp.scn.ru/ru/ww2/f/79/78/0/8
Харрикейн 1942 года
http://wp.scn.ru/ru/ww2/f/79/1/0/5_b4
Все они служили в разных ВВС, в разные годы, но все три были покрашены по одной схеме... так что "Учите мачет" (с) "В бой идут одни "Старики""
Цитата:
Сообщение от Samurai999
Ну кроме флотских конечно...
|
"Та що ви горити..." (с) Мойша из анекдота.... прикрепление смотри... и читай, внимательно читай... что на нем написано....
Цитата:
Сообщение от Samurai999
ПОЭТОМУ я и говорю компанию не совсем историческую делаю.
|
Хозяин барин.. тогда нафиг тебе историчные скины?
Цитата:
Сообщение от Samurai999
А 242 мне глянулся единственно потому, что этот скин и взаправду исторический! который я выложил. Там все это есть! И опозновательные знаки и код и т д. Уже есть. И Обозначение LE главное совпадает! Вот что главное!
|

у меня такое количество скинов на компе, что ели про каждый "если бы да кабы" разводить.. жизни не хватит.....
Цитата:
Сообщение от Samurai999
Нет я могу конечно поставить по умолчанию скин Десерт какой нить и опознавательные знаки по умолчанию, но этот красивше гораздо смотритса просто=))).
|
вот и ставь обычный десерт, и не мучай народ....
Цитата:
Сообщение от Samurai999
И я не прошу НОВЫХ скинов мне наделать же=). Я прошу этот прикрепленный мной к посту немножко исправить всего навсего! Раскопировать и буквы и разные сделать вместо s. Тут делов на 20 мин! Для того кто фотошопом проффесионально владеет. К коим я сам не отношусь=(.
|
ты себе хоть представляешь сколько это геммороя? проще весь скин заново нарисовать, чем что то на готовом правтить, темболее НАДО РАЗРЕШЕНИЯ АВТОРА СПРАШИВАТЬ, мы на скинах свои ники и авторство зря что ли пишем ? а?
Цитата:
Сообщение от Samurai999
ЗЫ: А кстати и правда! Как с автором связатса? Автор Mangas.
|
"МАММА МИА!......" (с) Все Итальянцы ... подумай головой?!
Цитата:
Сообщение от Samurai999
Ведь ежели он этот скин нарисовал, то должен знать все про этот 242 то! А то и вообще по Африке может чего знает!
|
ну вот скажи, я сейчас купил себе пачку сигарет Винстон.. я обязан сразу после этого знать судьбу всех пачек чигарет винстон, выпущенных с моей в одной партии? подумай хорошенько, и в этот раз головой....