Цитата:
Сообщение от Jareny
Могу дать инструкцию.
|
Да я, собственно, представляю, что нужно делать. Долго это только и малоэффективно (по опыту общения с другим чужим кодом). Но, раз ни у кого руки не дошли до этого, придется
Если решу все-таки влезать в код, сделаю, наверное, в Википедии или еще где инфосайт, дабы идущие по моим стопам не парились так долго и так много.
Цитата:
Сообщение от Jareny
И помни, что за это тебе не скажут спасибо. Сделаешь справочник - супер, тогда тебе спасибо скажут все читеры и часть мододелов-чайников. Опытные мододелы и без справочника все знают.
|
Чужой код -- потемки. Так что, думается мне, те мододелы, действия которых затронут документированную часть кода, будут рады посмотреть такие доки.
Что до читеров -- они в большинстве своем не умеют программировать. Программирование же знать обязательно -- а с учетом того, что не все даже декомпиллировать готовые классы с первого раза смогли, это достаточный барьер. А кто умеет, разберется и сам, точнее наверняка разобрался.
Цитата:
Сообщение от Jareny
Кто делает моды, а не читы, те стараются изучить все получше. А кто не хочет учить, те боятся трудностей, значит они и в игре тоже хотят все легко сделать, т. е. читеры.
|
Не, ты неправ. Так ты все человечество одним махом в читеры записал

Лень -- двигатель научного прогресса. А в условиях нехватки времени -- тем более