Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2009, 08:25   #28
Sparr
Просто птиц

Отправить сообщение для Sparr с помощью ICQ Отправить сообщение для Sparr с помощью Skype™

Grck170 тока не в обиду, вместо того, чтоб на форуме краказябры писать, лучше бы поковырялся в этом форуме на предмет установки, распаковки и правильной работы с модами.
Мне самому не нравится ковырять Ил, но если чего то хочешь, то можно найти то, что тебе нужно. Например, мне апсолютно не упали МиГ-15 и F-86 в том виде, в каком они сейчас существуют, ну не прёт меня от них. Скажу Скворцу СПАСИБО, но летать в его "Командировку" не буду. Хочу полетать в его "У самого синего моря" (приказано выжить и возмездие), но всё никак не могу доустановить все моды (новые объекты, танчики и корабли) - нет времени. Я же не ору на Скворца - сделай так, чтоб всё работало!!!!
Мне не нравится то, как сейчас реализованы моды, мне не нравится каждый раз дописывать в 5 разных файлах всякую муть, а потом вычленять из других файлов что то и дописывать в свои... Но, иначе никак. Хоть убейся.
Давай дружить?
Я тебе с удовольствием помогу, если смогу. Найдём общий язык с другими?
Мне Хамелеон специальную сборочку сделал, статических самолей, за что ему огромное СПАСИБО!! (раньше не сказал, говорю сейчас).
Будьте проще и люди к Вам потянуться!!!!

Вот у альпинистов есть горы, у моряков море, а у летчиков облака! (с)
На спуске я довольно ловко упал, повредив лишь имидж.(с) Капасёв

Sparr вне форума   Ответить с цитированием