Хурики я хотел, но ним оч мало инфы=(. А по 112 я целый сайт нашел ему именно посвященный! По английски правд. Так там вот вообще все! И фотки. Те которые выложил и не утверждаю что все 112 есно. J это 250 sq я смотрел, остальные не смотрел.Это я еще по Тоагавкам целый сайт нашел=) Причем и с номерами и вообще со всем тех документацией!
И вот короче, про Хурики все равно инфы мало, даже учитывая все твою ссылки. Тоесть я в том смысле что вся инфа относитса к 42 году почти=(. И скины с молнией тоже кстати 42!
Сквадроны то есть! Нужные. И 112 и 274 и 250! Нету скинов нормальных! Тоесть для Хуриков вообще ни одного нормального африканского на 41 год. А для томагавков ну есть более менее но все равно! И значки сквадов на них не рисовались кстати. На Томагавках. А буквы 112 GA J с чем-то 250 и этого мне хватит.=)А вот скины... У каждого свои недостаки. Один не слишком исторические=), а другие не слишком реалистичные. Вот что главное то! Тоесть это я еще опять по моделям танков помню (мы с корешем диараму Эль-Аламейн делали когда) Я там сварганил Панцер 3 с динным стволом. Ну и думаю все вроде совпадает. И знаки дивизи, номера вся эта фигня! Цвета я пол дня смешивал! Для окраски. А кореш поглядел и говорит пол дня править еще! Потому говорит, что хоть и все правильно и значки камуфляж, но он у тебя как будто из музея! Весь сияет! Или только с завода. И вообщем оказываетса надо его "запылять" , делать в нужных местах ободранную облупившуюся краску, масло копоть на трубах ржавчину до хрена всего!
Я это все к тому пишу, что скины для Томагавков что уже у меня есть в целом достаточно исторические дял меня=) Но! Они вот именно как только с завода! Тоже и с большинством Хуриков.
Последний раз редактировалось Samurai999; 09.04.2009 в 11:54.
|