Цитата:
Сообщение от Samurai999
про Хурики все равно инфы мало, даже учитывая все твою ссылки. Тоесть я в том смысле что вся инфа относитса к 42 году почти=(. И скины с молнией тоже кстати 42!
|
Тебе, чтобы поиметь исторический скин на Харрикейн (ну к примеру от меня

- да да, я могу это сделать..) надо - 1, узнать как он был покрашен (не цвета а сххему камуфляжа - тип А или тип Б),найти бортовой код от него, и сказать год, когда машина летала - и этого будет достаточно. ты мое сообщение то читал? я ж тебе говорил про то как они красились. так что ищи СХЕМУ, КОД и ГОД

а остальное мое дело... (как говориться тонкости профессии)
Цитата:
Сообщение от Samurai999
Нету скинов нормальных! Тоесть для Хуриков вообще ни одного нормального африканского на 41 год. А для томагавков ну есть более менее но все равно!
|
А ты бы ко мне в личку написал, да попросил - так и так, Большой Брат, нарисуй мне харрикейн пустынного окрасу....
Цитата:
Сообщение от Samurai999
И вообщем оказываетса надо его "запылять" , делать в нужных местах ободранную облупившуюся краску, масло копоть на трубах ржавчину до хрена всего!
|
а ты как думал, я вон, для Сергея рисовал - "новенькие" машины, ну так ему она надо было для кампании, а так - да, самоелт облезает, выгорает, пачкается, дырявиться, ловается, подкрашивается и много чего еще с ним происходит, а особенно в боевых условиях, да при интенсивной эксплуатации, они очень быстро приобретают поношенный вид, хотя утверждать то, что "нулевых" быть совсем не должно - ИМХО тоже неправильно... ведь с завода то они новые идут
Цитата:
Сообщение от Samurai999
Я это все к тому пишу, что скины для Томагавков что уже у меня есть в целом достаточно исторические дял меня=) Но! Они вот именно как только с завода! Тоже и с большинством Хуриков.
|
Ну ты почитай повыше, то что я написал тебе, и вдумайся.. а про хурики... я вот как расшивку закончу, начну темплейт конструировать.... (пока меня проперло, надо делать

) вот, ну пока могу на чужом порисовать... ты давай конкретную информацию, что надо.....