Цитата:
Сообщение от =BY=RUDY
ну не знаю, красивости красивостями, но тягать гигобайты модов, как это сделано на аркадах - увольте, у меня интернет еще не халявный.
Одно дело когда ты все эти красивости делаешь, для себя, другое - когда навязываешь свое мнение по данному вопросу на н-ое количество народа, которые будут этот мод пак скачивать.
то Grey_S: это не в твой адрес, просто я делаю мод пак для сети, когда любой, кто захочет летать, должен скачать именно мой мод пак. Чем он окажется меньш - тем лучше конкретно. Но это только мой подход.
|
Да нисколько не обижаюсь, у каждого свой подход. В этой конкретной задаче вообще - кто платит, тот и барин А если делается на тасскать - энтузазызьме, то ИМХО, по крайней мере было б неплохо делать парочку вариантов - С/Без новых текстур кокпитов. Не скажу за всех, но многие, думаю, будут только рады.
SJack Не спорю, на 2001г. - это был
ШЕДЕВР!, сам шпилил в ЗС на МХ440 64Мб. Но все познается в сравнении, все же 2009 на носу

, после того, как скачал текстуры кабины на Bf-109, мысли было 2 - как же я на такое ... смотрел 7 лет

и - хочу на Ла-5, Яки такие же красивости.
всем с Уважением!